カシューナッツ味噌焼きおにぎり・焼き椎茸添え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カシューナッツ 1にぎり
- 米こうじ味噌 大さじ3
- てんさい糖 小さじ1
- 雑穀米 おにぎり2個分
- 椎茸 4枚
- 醤油 チョロっと
- マヨネーズ・ピュアセレクト 10cmくらい
作り方
- 1 カシューナッツをすり鉢ですって、味噌とてんさい糖を加えて混ぜたらカシューナッツ味噌の出来上がりです。
- 2 かために握った雑穀米のおにぎりにカシューナッツ味噌を塗ったら、ケデップにのせます。
- 3 飾り包丁を入れた椎茸も一緒にのせたら、トースターで味噌に焼き目がつくまで焼きます。
- 4 椎茸用のしょうゆマヨを添えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カシューナッツしかなかったので作りました。
これも美味しいです^^