カワハギの肝パテ・高級店のお味☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カワハギのエンガワと身(お刺身用) 1/4匹分
- カワハギの肝(お刺身用) 1/3匹分
- クレイジーソルト 3つまみくらい
- オリーブオイル チョロっと
- チャイブの先っちょ 3本
- 醤油 チョロっと
作り方
-
1
ケデップトースタープレートに、
カワハギのエンガワと身、肝+クレイジーソルト+オリーブオイル+醤油をかけて、チャイブをのせたらトースターで焼きます。 - 2 5~6分焼いて、水分が抜けて来たら出来上がりです。
きっかけ
物凄く新鮮なカワハギが手に入ったので作りました。
おいしくなるコツ
カワハギはお刺身でも美味しく食べられるものなので、 あまり焼き過ぎなくても美味しく食べられます。
- レシピID:1280005203
- 公開日:2015/06/25
関連情報
- 料理名
- カワハギの肝パテ・高級店のお味☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
『簡単ガーリックトースト・チューブニンニクで☆』
にのせていただきました^^