☆シーチキンと卵と豆腐のディップ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を二つ作ります
- 2 豆腐をクッキングペーパーにくるみ、電子レンジで5分~10分ほど加熱します
- 3 シーチキンと豆腐をボウルに入れ、水分と油をよくきった後に卵、塩、醤油を入れ卵を砕きながら混ぜあわせます
- 4 お皿に盛り付けてできあがり
関連情報
- 料理名
- シーチキンと卵と豆腐のディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/09/07 17:41見た目は色白なのですが・・しっかり味がついていてとっても美味しかったです(^c^) トーストしたパンにのせたり、もろきゅうならぬ豆腐きゅうでいただきました^^*