歯触りがしゃっきりれんこんきんぴら レシピ・作り方

歯触りがしゃっきりれんこんきんぴら
hhyan
hhyan
れんこんの歯触りが気持ち良い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、食べやすい大きさにきって水に5分つける。
  2. 2 にんじんは千切り、油揚げはざくぎり
  3. 3 レンコンとにんじんをいためる。火が通ったら油揚げ、しょうゆ、砂糖、酒、みりんをいれる。

きっかけ

いろんな種類のきんぴらを食べたい。

  • レシピID:1280004760
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず
料理名
歯触りがしゃっきりれんこんきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る