魚の煮汁リメイク♪ 野菜と豆腐のさっと煮 レシピ・作り方

魚の煮汁リメイク♪ 野菜と豆腐のさっと煮
りんりんTIFFANY
りんりんTIFFANY
魚の煮つけの後は、煮汁でささっともう一品♪冷蔵庫にある野菜を入れて煮るだけ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、豆腐、きのこを食べやすい大きさに切り、魚の煮汁(レシピID: 1280004226)と一緒に火にかける。
  2. 2 野菜が柔らかくなったら出来上がり♪

きっかけ

よく義母が作ってくれる一品です

おいしくなるコツ

◇野菜、きのこは冷蔵庫にあるものでOKです(白菜、玉ねぎ、にんじんなど) ◇煮汁が少ないときは、酒か水を足してください

  • レシピID:1280004257
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
煮汁リメイク 野菜のさっと煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る