魚の煮汁リメイク♪ 野菜と豆腐のさっと煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜、豆腐、きのこを食べやすい大きさに切り、魚の煮汁(レシピID: 1280004226)と一緒に火にかける。
- 2 野菜が柔らかくなったら出来上がり♪
きっかけ
よく義母が作ってくれる一品です
おいしくなるコツ
◇野菜、きのこは冷蔵庫にあるものでOKです(白菜、玉ねぎ、にんじんなど) ◇煮汁が少ないときは、酒か水を足してください
- レシピID:1280004257
- 公開日:2013/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 煮汁リメイク 野菜のさっと煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません