鱈の揚げ物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鱈に塩をまぶす。
鱈に味が無いのでしっかりめにつける。 - 2 ビニール袋に片栗粉を入、鱈を入れて鱈に薄っすら付くようにする。
-
3
油を多めに入れて、強火でフライパンを熱くする。熱くないと魚がくっつくから。
鱈を入れたら暫く放っておく。鱈がフライパンから離れたらひっくり返す。 - 4 箸を刺して刺されば鱈に火がとおってるので、最後に火を強めて表面をカリカリにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)