簡単オードブル♪水菜の生ハム巻き レシピ・作り方

簡単オードブル♪水菜の生ハム巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
tonsamakun
tonsamakun
見た目ゴージャス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムの幅より長くなるよう、水菜を切る
  2. 2 生ハムでクルクル巻き、お皿に並べる
    ドレッシングをかけて完成( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

水菜が栄養満点だと知り、食べやすいように生ハムで巻きました☆

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好きな物をお使いください。ノンオイルより、オイルが入った方が美味しいです。

  • レシピID:1280004174
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜生ハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る