豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉のピリ辛炒め
ちるんTK
ちるんTK
ごはんの進む一品です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、にんにく、豚肉、玉ねぎの順に入れて炒める。
  3. 3 8割がた火が通ったら砂糖醤油コチュジャンを入れ、味がからむように混ぜながら炒める。

きっかけ

ごはんの進む料理です

  • レシピID:1280001290
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
焼肉
ちるんTK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る