するめイカのおつまみ レシピ・作り方

するめイカのおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
☆KeI☆
☆KeI☆
お酒のおつまみによくあいます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 イカの下処理をして食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油をひきイカに火が通るまで炒める。
  2. 2 オイスターソースとマヨネーズを投入しさっさと混ぜ合わせれば出来上がり。

きっかけ

焼きそばを作りながら思いついたレシピです。

  • レシピID:1280000945
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカのおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る