塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とキャベツを適度な大きさに切る。
-
2
フライパンに油をひき、まず豚肉を入れ炒める。
次にキャベツを入れて炒める。 -
3
全体に火が通ったら味付き塩コショウとガーリックシーズニングを入れてよく混ぜる。
いったん皿に取り出す。 - 4 フライパンに油をひき、麺とコップ半分くらいの水を入れて炒める。
- 5 麺がほぐれ、しっかり炒めたら、味付き塩コショウとガーリックシーズニングをいれてまぜる。
- 6 ③をフライパンに戻し、麺とよく混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
ちるんTK
簡単に作れる家庭料理のレシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)