切るだけ簡単 ・ ぶりのカルパッチョ ♪♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶりを斜めに切る。
きゅうりは、縦に半分に切り、斜めに切る。
あさつきは、3cmの長さに切る。 -
2
お皿に、お花の花びらのように、丸くぶりを並べる。
その上に、きゅうり、あさつきを少しずらしてのせる。 -
3
仕上げ・・・
キューピーのカルパッチョソースを回りにかけて、真ん中にパセリをのせる。
きっかけ
白身の刺身はお値段が高かったので、安く売っていたぶりで作ってみました◎
おいしくなるコツ
ぜひ、ぶり、きゅうり、あさつきを一緒に食べてください◎笑
- レシピID:1280000297
- 公開日:2010/12/04
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません