スナックえんどうのソテー・パルメザンチーズ風味♪ レシピ・作り方

スナックえんどうのソテー・パルメザンチーズ風味♪
matocafe
matocafe
料理の盛り付け用と、ソテーにして食べる分と、使い分けして調理しました♪

材料(4人分)

  • スナックえんどう 一袋
  • バター 小さじ1
  • パルメザンチーズ 適量
  • ミニトマト 2個

作り方

  1. 1 塩茹でしたスナックえんどうを、バターをひいたフライパンで焼き、パルメザンチーズを適量いれる。
  2. 2 そのまま炒めると、チーズが固まりだすので火を止める。
  3. 3 お皿に盛り付け、輪切りにしたミニトマトを飾り、仕上げにもパルメザンチーズを散らす。

きっかけ

たくさん茹でたので、ソテーにしました♪

おいしくなるコツ

温かいうちにお召し上がりください♪チーズの風味が高まりますぅ◎

  • レシピID:1280000278
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
野菜炒め
matocafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る