スナックえんどうのソテー・パルメザンチーズ風味♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スナックえんどう 一袋
- バター 小さじ1
- パルメザンチーズ 適量
- ミニトマト 2個
作り方
- 1 塩茹でしたスナックえんどうを、バターをひいたフライパンで焼き、パルメザンチーズを適量いれる。
- 2 そのまま炒めると、チーズが固まりだすので火を止める。
- 3 お皿に盛り付け、輪切りにしたミニトマトを飾り、仕上げにもパルメザンチーズを散らす。
きっかけ
たくさん茹でたので、ソテーにしました♪
おいしくなるコツ
温かいうちにお召し上がりください♪チーズの風味が高まりますぅ◎
- レシピID:1280000278
- 公開日:2010/12/03
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理初心者丸2020/05/13 07:59いろどりよく出来ました