インゲンの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンの胡麻和え
  • 約10分
asukaママ
asukaママ
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンの筋をとります
  2. 2 鍋に水と塩を入れて沸騰したらインゲンを2分茹でます
  3. 3 インゲンをザルにあげ冷水で冷やしたら、4cm程度の長さ切ります
  4. 4 ボウルにインゲンと★を混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

インゲンを貰ったので作りました

  • レシピID:1270027370
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る