ピーマンとにんじんのバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って、ヘタと種を取る。
2~3mm幅ぐらいの細切りにする。 -
2
パプリカは洗って、ヘタと種を取る。
2~3mm幅ぐらいの細切りにする。 -
3
にんじんは洗って、皮をむく。
ピーマンとパプリカの細さに合わせて、細切りにする。 -
4
フライパンにバターを熱し、にんじんを入れる。
中火で、1分ほど炒める。 -
5
4にピーマンとパプリカを入れる。
中火で2~3分ほど炒める。 - 6 5に岩塩とこしょうを入れて、全体的になじませながら炒める。
- 7 にんじんに適度なしんなり感が出たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
レポート承認は(出来る限り)24時間以内を心がけています。
家にある食材でのアレンジレポート&作り方や仕上がりをアレンジしたレポート、大歓迎です♪♪
皆様のアレンジを観るのが大好きです♡♡♡
レポ返も出来る限り頑張ります!!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/14 20:01林檎の木ちゃん♪ランチに作りました✧˖°とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)