簡単一品★小松菜とカニカマのオイスターソース和え レシピ・作り方

簡単一品★小松菜とカニカマのオイスターソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゆぽけ
みゆぽけ
小鉢一品にできます!作り置きにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でるかレンジで加熱して柔らかくしておく
  2. 2 1の水分を切り、さいたカニカマ、調味料を加えて完成!

きっかけ

彩りよく見える一品を作りたくて♪

おいしくなるコツ

小松菜は食感が残るように茹ですぎない方が美味しいです!

  • レシピID:1270026644
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単夕食カニカマ
みゆぽけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2024/01/06 10:14
    簡単一品★小松菜とカニカマのオイスターソース和え
    美味しかったです!
  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/05/15 18:55
    簡単一品★小松菜とカニカマのオイスターソース和え
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る