牛すじとにんにくの芽炒め レシピ・作り方
![牛すじとにんにくの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f5e6c9f55ea5d321d9ced4e2e0894e7357904cf.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4センチ程度に切り、さっと茹でます。
- 2 フライパンに油をしき、牛すじ、にんにくの芽、たけのこを入れて炒めます。
-
3
☆を入れて味をつけます
-
4
火が通ったら、水溶き片栗粉で絡めて、ゴマ油で香りをつけたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません