牛すじとにんにくの芽炒め レシピ・作り方

牛すじとにんにくの芽炒め
  • 約10分
  • 500円前後
☆うる☆
☆うる☆
牛すじを下ごしらえした時に出来たスープを使っても美味しかったです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチ程度に切り、さっと茹でます。
  2. 2 フライパンに油をしき、牛すじ、にんにくの芽、たけのこを入れて炒めます。
  3. 3 ☆を入れて味をつけます
  4. 4 火が通ったら、水溶き片栗粉で絡めて、ゴマ油で香りをつけたら完成です♪

きっかけ

牛すじを使った料理を作りたくて

  • レシピID:1270026448
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る