サバ水煮缶パスタ レシピ・作り方

サバ水煮缶パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
サバ水煮缶を使ったパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 カボチャを2cm各くらいにカットして水に濡らし耐熱容器に入れて2分加熱する。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしきカボチャ、しめじ、サバ水煮、ガーリックパウダーを170度で1分炒め、パスタを加え盛り付け後に粗びき胡椒をふりかける。

きっかけ

サバ水煮缶のアレンジを考案中です。

おいしくなるコツ

カボチャはあまり柔らかいと炒めるときにくずれる。

  • レシピID:1270025557
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタさば缶その他のパスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る