夏野菜と酢味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは縦に4等分に切る。ピーマンは縦半分に切る。野菜は全てザルにあげ、水をよくきっておく。残った水はキッチンペーパーで拭きとる。
- 2 サラダ油を180℃に熱し、なすを皮目から揚げる。ピーマンも揚げてどちらもキッチンペーパーの上で油を切り、お皿に盛り付ける。
-
3
いりごまをすり鉢ですり、調味料を全て入れ混ぜ合わせ、2に3をつけて食べられるように盛り付ける。
できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)