納豆と切り干し大根のすりごま和え レシピ・作り方
![納豆と切り干し大根のすりごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/494e1caae3ecfb80dc1a5fb63181feb363206a77.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根は洗っておきます。水に浸けなくて大丈夫です。
- 2 納豆についているタレ、すりごま、お酢を合わせて納豆と混ぜます。
- 3 手順1と2を合わせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/10/28 13:14お酢でさっぱりしていて美味しかったです。簡単に作れるのも良いですね♪ありがとうございました!
レポートを送る
1 件