HBで☆ドライパイン&ヨーグルトの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- グラニュー糖 20g
- 塩 4g
- ドライイースト 4g
- バター 20g
- プレーンヨーグルト 60g
- 水 140ml
- ドライパイン 60g
作り方
- 1 ドライパインはレーズンくらいの大きさに切る。
- 2 水、ヨーグルトを混ぜ合わせておく。
-
3
ドライパイン以外の全ての材料をパンケースに入れてスイッチオン。
1斤、普通コース、焼き色普通。 - 4 ミックスコールが鳴ったらドライパインを投入する。
- 5 焼きあがったらパンケースからパンを取り出し、ケーキクーラーに載せる等して冷ます。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません