きゅうりとパプリカの胡麻マヨ レシピ・作り方

きゅうりとパプリカの胡麻マヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
7gika1
7gika1
彩り鮮やかでさっぱりおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、お魚ソーセージは太めの千切りにする。パプリカは0.2cm幅程度の細切りにする。
  2. 2 調味料とすりごま、水を全てよく混ぜあわせる。
    食べる直前に1と2をあわせ、よく混ぜる。
    できあがり!

きっかけ

彩りのよいものを作りたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしておくとひんやりおいしいです!

  • レシピID:1270023360
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりパプリカ5分以内の簡単料理300円前後の節約料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る