アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
冷たく冷やして!

材料(3人分)

かぼちゃ
100g
オクラ
6本
山芋
3センチ
サラダ油
鍋底から2センチ程
○出し汁
160g
○みりん、醤油
各40g
○さとう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは櫛形にきる。
    オクラは斜め切り
    山芋は半月切り
  2. 2
    サラダ油が180℃くらいになったら、1を入れて揚げる
  3. 3
    ○印を鍋に入れて煮切る
  4. 4
    3の中に2を入れて味を馴染ませて完成

きっかけ

作り置きおかず

公開日:2021/05/29

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする