ラタトゥーユ風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトはざくぎり
玉ねぎば薄切り
ベーコンは食べやすいサイズに切る。
エリンギも食べやすいサイズに切る。 -
2
☆印の水を鍋に入れて沸騰したらパスタを表示通り茹でる
パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーも加えて一緒に茹でる - 3 1の材料とオリーブオイルをフライパンに入れて炒める
- 4 3をざっくり炒めたら○印を加えて味を整える。
- 5 茹で上がったパスタとブロッコリーを4に加えて絡めてバジルを振り完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません