辛すぎない豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して豚肉を焼く
- 2 豚肉の色が変わったら、4cmくらいに切った小松菜と洗ったもやしを入れる。
- 3 火が通ってきたら、塩コショウをして、キムチ、調味料を入れる。
- 4 完成です(^^)
きっかけ
豚キムチが好きなので、子供も食べられるかなぁと作ってみました。
おいしくなるコツ
キムチを控えめに入れてみました。少量でもしっかりと味がつくので、入れすぎ注意です。
- レシピID:1270022665
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとでも野菜からの栄養が摂れるよう、小松菜も入れてみました。