バジルソースで*バジルとハムのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムを食べやすいです大きさに切る。
- 2 温めたフライパンに1、バジルソースを入れ、軽く炒める。
-
3
温かいご飯を入れる。
(冷めたご飯を使う場合は、電子レンジで温めてから入れる。) -
4
全体を混ぜるようにして、2~3分炒める。
塩・ブラックペッパーで調味して完成。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2023/04/19 02:43バジルソースをチャーハンに!
このアイデアは思いつきませんでした!!
活用出来て良かったです♡
ランチはもちろん、おもてなしにもお勧め。