蒸し鶏の和風サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏の和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
けんけんと
けんけんと
簡単にドレッシングが作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏をスライスして、サラダ菜は小さくちぎって氷水につけておく。
  2. 2 調味料を全て合わせておく。
  3. 3 サラダの水気を切り、皿に盛り付けて上に蒸し鶏を乗せてドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

蒸し鶏と作ったので。

おいしくなるコツ

蒸し鶏の作り方は別のレシピに掲載済みですので、自分で作る場合は参考にしてみてください。

  • レシピID:1270020765
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏サラダチキン
けんけんと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る