夕食のもう一品に◎揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

夕食のもう一品に◎揚げ出し豆腐
  • 約10分
(・∞・)
(・∞・)
分量は目安ですのでお好みで調整してください(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・豆腐は水切りして、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ・1の豆腐に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで全面を揚げ焼きにする
  3. 3 ・めんつゆと大根おろしを混ぜ、2の豆腐にかける

きっかけ

揚げ出し豆腐が食べたくなったので(^^)

おいしくなるコツ

めんつゆの味が濃い場合は水を入れて調整してください(^^)

  • レシピID:1270020087
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐夕食の献立(晩御飯)簡単夕食大根めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る