生わかめとえのきの和え物 レシピ・作り方

生わかめとえのきの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
梅干しでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しはタネから身をとり、○印を混ぜ合わせておく
  2. 2 ささみはレンジでチンしてさいておく。
  3. 3 えのきはさっと茹でてしっかりと水気を切る
  4. 4 1、2、3、生わかめを和えて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017204
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る