梅ひやむぎ レシピ・作り方

梅ひやむぎ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い夏にぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひやむぎを表示通り茹でてしっかりと冷やして器に入れる
  2. 2 ささみはレンジで50秒チンして冷めたらさいておく。
  3. 3 1に梅干し、2、千切り青じそ、ごま、めんつゆをかけてどーぞ

きっかけ

小腹が空いたので

  • レシピID:1270016982
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る