白身増量 鮭とたらことチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![白身増量 鮭とたらことチーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de079e861e5be07645255deb30f46f6435610218.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
甘塩鮭は魚やきグリル上下強火9分くらいで焼いて
皮と骨をとりのぞきほぐしておく -
2
熱したフライパンに
薄皮をとった たらこをいれて
弱火でパラパラしてくるまで炒める -
3
別のフライパンにバターを熱してとかし
白身、たまごをわりいれ
ヘラで混ぜながら好みのかたさになったら火をとめる -
4
3と1をよく混ぜ皿にもりつけ 2をふりかけ
ちぎったスライスチーズをトッピングし完成
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません