ミニパウンド型でミルク食パン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 300g
- 砂糖 40g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- バター 40g
- 牛乳 195g
作り方
- 1 全ての材料をhbに入れて生地を作る。生地ができたら50分の一次発酵
- 2 発酵後8分割してベンチタイム10分
-
3
ベンチタイム後丸め直してパウンド型に入れる。こんな感じ
二次発酵30分 - 4 180度で23分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)