ひじきの具沢山煮 レシピ・作り方

ひじきの具沢山煮
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
常備菜に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、油揚げ、ちくわは細切りに。
  2. 2 鍋に1とひじき、大豆、サラダ油を加えて炒める
  3. 3 全体に炒まったら○印を加えて中火弱で炒めて汁気がなくなったら完成
    木の芽を添えて

きっかけ

常備食として

  • レシピID:1270016430
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る