鶏モモ肉のタレ焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉のタレ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
甘辛ダレで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に塩胡椒をして蓋をして中火弱で焼く。
    横にしいたけも置いて焼く。
  2. 2 片面がカリッと焼けたらひっくり返して、空いた場所でほうれん草を炒めて、炒まったら取り出してお皿に。しいたけもその頃には焼けているのでお皿に
  3. 3 片面もカリッと焼けたら○印を加えて絡めて完成。お皿に盛って出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016418
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る