豚バラと玉ねぎの塩黒胡椒炒め レシピ・作り方
![豚バラと玉ねぎの塩黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24c59cc768fb0d9488c4f416a0e4121f9f561529.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚バラ薄切り肉(食べやすい幅で切る) 200g
- 玉ねぎ(薄切りにする) 1/3個
- 塩 少々
- 味の素 少々
- あらびき黒胡椒 強めの少々
- グリーンリーフ 10g
作り方
-
1
熱したフライパンに、豚バラ薄切り肉をいれ炒め
豚バラから脂がでてきたら
玉ねぎをくわえてしんなりするまで炒める - 2 1に、塩、味の素、あらびき黒胡椒をふりかけ全体二よくまぜあわせる
-
3
皿にグリーンリーフをもりつけ
グリーンリーフにかさなるように
2を盛りつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません