かぼちゃと豚肉のオイスターソース甘辛炒め レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のオイスターソース甘辛炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ご飯が進む甘辛おかず

材料(3人分)

  • ○オイスターソース、酒、醤油、さとう 各大1
  • ○蜂蜜 大1
  • かぼちゃ 1/5個
  • 豚バラ 200g

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジでチンして柔らかくする
  2. 2 フライパンに で豚バラを炒めて火が通ったらいったんとりだす。
  3. 3 かぼちゃは両面こんがりとなるまで焼く
  4. 4 3に2の豚バラと○印を加えて炒めからめて完成

きっかけ

ご飯がすすむおかずを

  • レシピID:1270015913
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る