鶏胸肉の醤油漬け込み焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の醤油漬け込み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当に最適。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1/2枚
  • ○酒、醤油 各大1
  • ○小麦粉、片栗粉 各小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにする
  2. 2 ビニール袋に○印と1を入れて揉み込む。10分くらい置いておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて2を並べこんがりと両面焼いて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270015506
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る