厚揚げの豚ポン レシピ・作り方

厚揚げの豚ポン
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
厚揚げのボリュームおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすい大きさに切り、オーブントースターで4〜5分焼く
  2. 2 豚肉を炒めて塩胡椒をする
  3. 3 1、2をお皿に盛り付けて、鰹節、ポン酢でどーぞ

きっかけ

お酒のあてに

  • レシピID:1270014851
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る