夏野菜のあごだし煮 レシピ・作り方

夏野菜のあごだし煮
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫に残ってる、夏野菜をあご出汁で和風に炊き上げました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、ナス、玉ねぎ、トマトは食べやすい大きさに切る
  2. 2 カボチャ、ナス、トマト、玉ねぎを鍋に入れて炒める
  3. 3 ざっと炒まったら○印を加えて蓋をして中火弱で煮る。
    野菜が柔らかくなったら完成

きっかけ

夏野菜を

  • レシピID:1270014776
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る