鶏肉と人参と玉ねぎの焼き肉だれ炒め煮 レシピ・作り方
![鶏肉と人参と玉ねぎの焼き肉だれ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d1baff89180244403abb95daf9721477c85b12d.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉(もも)はジップロックなどに ☆の材料すべてといれて密封し冷蔵庫で1晩おく
-
2
フライパンを熱しスライスした玉ねぎ
細切りにした人参
1の鶏肉を漬けだれごといれて
鶏肉を両面こんがり焼く -
3
鶏肉だけとりだし
食べやすい大きさに切り、
2のフライパンにもどしいれたら
★の材料をいれてさらに炒めあわせ
肉に完全に火が通り人参が柔らかくなっていたら完成 -
4
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!