鶏肉と玉ねぎの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は★の材料とともジップロックなどにいれて密封し冷蔵庫でひとばんおく
-
2
熱したフライパンに1を漬け汁ごといれて両面こんがり焼いて
いちど取り出し食べやすい大きさに切り分ける -
3
鍋に☆の材料をいれてわかし
スライスした玉ねぎもくわえる
玉ねぎが透き通ってきたら
2もくわえてひと煮立ちさせて完成 -
4
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!