豚アスパラ レシピ・作り方
![豚アスパラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/132a90f3066e76db66c178ac6d195957454cdf5a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薄切り豚肉 1枚
- アスパラ 1本
- 塩胡椒 ひとふり
- 酒 小1
作り方
- 1 アスパラを茹でて4等分に切る
- 2 薄切り豚肉にくるくると巻いて塩胡椒をする。
-
3
フライパンに置いて転がしながらこんがりと焼く。
最後に酒を入れて蓋をして蒸し焼きにして完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件