豚アスパラ レシピ・作り方

豚アスパラ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
豚肉のアスパラ!居酒屋のまねを

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 1枚
  • アスパラ 1本
  • 塩胡椒 ひとふり
  • 小1

作り方

  1. 1 アスパラを茹でて4等分に切る
  2. 2 薄切り豚肉にくるくると巻いて塩胡椒をする。
  3. 3 フライパンに置いて転がしながらこんがりと焼く。
    最後に酒を入れて蓋をして蒸し焼きにして完成!

きっかけ

お酒のあてに

  • レシピID:1270014551
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る