鶏肉と玉ねぎのワイン煮♡バジル添え レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのワイン煮♡バジル添え
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
白ワインとバジルが相性バッチリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉と玉ねぎを炒める
  2. 2 火が通ったら塩胡椒、白ワイン、細かく切った○印のバジルを加えて炒める。
  3. 3 水分が飛んだら完成。☆印の飾り用バジルを添えて

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270014464
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る