あんかけカボチャ丼 レシピ・作り方

あんかけカボチャ丼
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
揚げたカボチャ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャをレンジでチンして柔らかくしてフライパンで焼き焦げ目をつける
  2. 2 ○印を鍋に入れて沸騰させる。
    沸騰した中に豚ミンチを加えて火が通り、とろみがついたらあんの完成
  3. 3 器にご飯を盛り付けて、1をのせて2のあんをかけて完成

きっかけ

一人のお昼に

  • レシピID:1270014230
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る