あんかけカボチャ丼 レシピ・作り方
![あんかけカボチャ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cca035370d076b8e1eda1b92b63f66a4025f8ce.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャをレンジでチンして柔らかくしてフライパンで焼き焦げ目をつける
-
2
○印を鍋に入れて沸騰させる。
沸騰した中に豚ミンチを加えて火が通り、とろみがついたらあんの完成 - 3 器にご飯を盛り付けて、1をのせて2のあんをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件