たまねぎと紫キャベツと千切り野菜のサラダ レシピ・作り方
![たまねぎと紫キャベツと千切り野菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fb46b86ec15a345d4d79024390efc667667b6ca.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紫キャベツはスライサーなどをつかい千切りにし、
混ぜ合わせておいたA でしっかりあえて
冷蔵庫で30分以上つけておく -
2
玉ねぎ(兵庫県産)はスライサーなどで薄くスライスする
キャベツは千切りにし
人参もスライサーなど使ってほそ切りにする -
3
1の出来上がり量の50gほどうつわにおいて
その上に2のキャベツ、人参、玉ねぎ(兵庫県産)を順にのせる
食べる前に 分量外の ポン酢 小さじ1まわしかけ食べる
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新鮮な野菜は千切りしたてをぽんずでさっぱりいただきます