連子鯛の塩焼き レシピ・作り方

連子鯛の塩焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
連子鯛

材料(2人分)

  • 連子鯛 1尾
  • ふたつまみ
  • 昆布 10センチ

作り方

  1. 1 連子鯛に切り込みを入れて、塩をふり昆布をのせて1時間程ねかせる
  2. 2 昆布をはずして、グリルで両面を焼いて完成。
    両面で30分程かかりました

きっかけ

美味しそうな連子鯛を買ったので

  • レシピID:1270013624
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぺるく〜ろ
    ぺるく〜ろ
    2020/04/01 08:29
    連子鯛の塩焼き
    連子鯛をいただいたので、シンプルに塩焼きにしてみました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る