もやしとヒレ肉のソテー レシピ・作り方

もやしとヒレ肉のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あっという間にメインのメニューが!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは強火で炒めてしんなりしてきたらポン酢で味付けてお皿に盛り付ける
  2. 2 豚ヒレ肉は塩胡椒をして両面こんがりと焼き火を通す
  3. 3 1に豚ヒレ肉を盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013536
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る