青じそのゴマ醤油漬け レシピ・作り方

青じそのゴマ醤油漬け
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
青じそをごま油と醤油に漬け込むだけで、ごはんのお供にバッチリ!

材料(2人分)

  • 青じそ 10枚
  • ごま油 大4
  • だししょうゆ 大2

作り方

  1. 1 タッパーに青じそ、ごま油、だし醤油を入れて漬け込む。
    こんな感じに
  2. 2 30分もすれば味が馴染んで!

きっかけ

青じそをたくさん買ったので

  • レシピID:1270013475
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る