豚ヒレ肉とジャガイモのソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉とジャガイモのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
がっつりと食べたい男子高生むけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは薄めの輪切り
  2. 2 フライパンに豚ヒレ肉と、ジャガイモを入れて中火弱焼く。
    10分くらいでいい感じに。
  3. 3 塩胡椒、バジルをふり完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013064
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る