ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタの唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
旬のハタハタに唐揚げ粉をつけて

材料(1人分)

  • ハタハタ 5尾
  • 唐揚げ粉 大2
  • サラダ油 鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1 ハタハタの頭と内臓をとり、洗い水気をしっかりと拭き取る
  2. 2 ビニール袋に唐揚げ粉を入れてしっかりとつける
  3. 3 170度のサラダ油で、カリッとなるまで揚げて出来上がり。
    柔らかいので、一度ひっくり返すだけで!

きっかけ

旬なので

  • レシピID:1270013036
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る