ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方
![ハタハタの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07a4f4bd4b2eccbd93277298a3b9a875a09694f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハタハタ 5尾
- 唐揚げ粉 大2
- サラダ油 鍋底から5センチくらい
作り方
- 1 ハタハタの頭と内臓をとり、洗い水気をしっかりと拭き取る
-
2
ビニール袋に唐揚げ粉を入れてしっかりとつける
-
3
170度のサラダ油で、カリッとなるまで揚げて出来上がり。
柔らかいので、一度ひっくり返すだけで!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません