きんぴら大根♪ レシピ・作り方

きんぴら大根♪
  • 約10分
  • 100円以下
リリー.2014
リリー.2014
にんじんと大根があったので作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根を細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1/2を入れて、にんじんを入れて中火で炒める。2分。
  3. 3 大根を入れてめんつゆを入れて炒める。
    (お好みで追加)
    2分。
  4. 4 火を止めて残りのごま油を入れて、香り付け。お皿に盛ってすりゴマをかける。

きっかけ

少し違うきんぴらにしたいと思い、冷蔵庫の中の物で作りました。

  • レシピID:1270012989
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他調味料大根
リリー.2014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る